2010年6月15日

水筆來湊一腳了....


各位認識和不認識的伙伴們,我是水筆,大家好!
(水筆和水納瑞、羊蹄甲、冠林同是四解的伙伴)

我贊成也支持這個構想,我們做做看會有什們問題,再來想辦法解決。
我個人有以下看法:

1.我們會很快發現一般無名會員有空間限制,應該很快就填滿空間,是不是就要轉為付費會員?

2.伙伴們應該很多就有平常建置的個人部落格,我們把現在這裡(台南荒野的網路日誌)當作一個集中平台,讓這裡能連結到大家的部落格,是最快的擴散方式,但是我剛剛找了一下,似乎只有同樣是無名的網站才能設定為好友的連結,還找不到連結其他網誌的設定方式,如果有人清楚可以請指導一下嗎?

3.平常要把大家聚在一起沒那麼容易,利用網路讓我們重新連結是個好方法,羊蹄甲、水納瑞點起這把火,水筆也來加一點柴火,讓這把火旺起來,有志一同的伙伴們,大家一起來吧,加油!加油!

4.我會開始試著上傳一些影音,看看會有什麼問題,以上的問題希望大家指導、提供意見,謝謝!

   水筆

3 則留言:

  1. 感謝水筆的分享

    回覆刪除
  2. 1.

    嗯! 如果你有無名的帳號, 你可以將照片(影片或聲音)放到自己的相簿內, Po 文時可以直接聯結過去!



    2.

    方法1, 設個分類, 將大家的分享都貼到該分類內! 不定期更新!

    方法2, 建議工程人員寫相關串聯的功能!

    方法3, ..... 不知道...

    當初會將茂林定觀的站選在 Facebook 上也是因為其分享和朋友的群聚宣傳功能, 對一些其它網站聯結的功能也比較完整啦!!

    回覆刪除
  3. 謝謝Panda的指教,我試做看看!



    水筆

    回覆刪除