2010年8月26日

荒野台南分會海洋志工培訓課程

荒野台南分會海洋志工培訓課程

 ~~友善咱故鄉‧咱~~

生活中的垃圾減量遠比淨灘來得更有效果



 
養成正確的親海行為



          協助維持海岸景觀的天然樣貌



        ~~人人都可以是海岸守護的種子~~



2010年始,荒野保護協會將與國際淨灘日接軌,同步舉行淨灘活動,918()與世界



108個國家在同一日舉辦大規模淨灘。因為,我們需要您了解……



 荒野保護協會希望透過海洋志工培訓課程,能號更多關心海洋的朋友,做一件讓世界更美好 



 的事, 邀請您協助擔任9/18國際淨灘日活動的輔導員,帶領民眾利用生態遊戲、ICC監測表



 格方式進行淨灘活動。在淨灘過程中帶入環境教育活動,用簡易的遊戲帶領民眾親身了解海洋



 廢棄物對生物的危害,並且引導民眾思考海洋廢棄物產生的成因,以及生活中的反思。



           如果你不小心成了長期海洋種子志工,那是您這一生的榮耀



      現在我們需要你的支持和行動力,讓我們一同親清美麗海岸線吧!



 



【主辦單位】荒野保護協會台南分會



【課程時間】A> 9/3 ()  19:30 ~21:30 【授課講師】李燕萍 (荒野台南分會海洋志工)



                    B> 9/7 ()  19:30
~21:30
【授課講師】黃德秀 (荒野台南分會海洋志工)



           (兩場課程內容相同,請您選擇一個可以配合參加的時段~謝謝!)



【課程費用】免費



【課程對象】有興趣參與淨灘活動之民眾、社區、企業團體、學校單位



【招收人數】每場次25



【報名方式】e-mail回覆報名或親至分會填妥報名表,請洽分會秘書: 林秀玲、吳美玲。



電話 06-2088453E-mailsowtn@sow.org.tw 或傳真 06-2388863(請來電確認)。台南分會地址:台南市東區東門路2299號一樓(週一至週五,1300 ~ 2100)


簡章請 E-Mail 給台南分會秘書索取!!
 

沒有留言:

張貼留言