2012年1月12日

[守護阿塱壹~一起共乘前往]~行動聲援阿塱壹,沒你救不行!!!2012年1月18日請大家站出來力挺阿塱壹活下去!!

親愛的台南荒野夥伴  各位好

行動聲援阿塱壹,沒你救不行!!2012118日請大家站出來力挺阿塱壹活下去!!

如果您想一起前往屏東縣政府聲援保護阿塱壹...卻苦惱沒有交通工具...

下方訊息... 請您務必知悉了...

目前荒野台南分會正在統計前往的人數,預計達40位夥伴的話,將承租依台遊覽車前往.

如果您這天有空的話一起加入守護阿塱壹的行列唷...趕快報名去..

荒野保護協會台南分會敬上.

      搶救阿塱壹運動從2005年展開迄今,我們持續不斷地感受到來自台灣各個地方的友善力量,因為有這樣多可愛的夥伴,讓我們有力量繼續地堅持!

此刻,有一件重要的事情要麻煩大家:

阿塱壹自然保留區審議會將於1/18(三),在屏東縣政府舉行,將是決定【正式】自然保留區的關鍵.
以後是否還能見到阿塱壹古道美麗的天然海岸線,全看這場會議。
預期贊成開路者將會動員大批鄉親出席會議,給予縣政府壓力;屆時為了避免現場都是反對劃定自然保留區的聲音,希望各位伙伴,如果您也認同阿塱壹古道劃定保留區,邀請您在時間允許的狀況之下,一同到屏東縣政府;
讓真心希望阿塱壹更好的聲音,可以傳達進入審查會議;邀請各位伙伴與我們一同行動守護阿塱壹.

目前,台南分會需統計可一起前往的夥伴,隨信附上報名表,請您填上所有資料後於1月13日前回傳至荒野台南分會,務必留下聯絡方式,以便聯絡相關事宜,並請您詳讀以下行動需知

*行動需知*
1.我們以理性堅定的態度,感性溫和的行動讓真心希望阿塱壹更好的聲音,傳達進入審查會議;謝絕大聲喧鬧與挑釁攻擊行為。參加伙伴請服從現場領隊指揮。
2.預定行動時間上午9:00~12:00(不含車程)。
3.行動當天飲食請自理,保險及交通(高雄-屏東)由協會統一辦理。
4.12歲以下孩童請由家長陪同。每一位參加者都要填寫資料,以便辦理保險及統計車位。
5.高雄搭車者請於1/18上午7:50至高雄捷運紅線後驛站一號出口(全聯福利中心前)集合;自行前往者請於9:00至屏東縣政府集合。(外縣市伙伴若趕不及,請註明抵達時間)
6.感謝伙伴們撥空、請假、排除萬難來參與這次行動, 阿塱壹古道有您的聲援,期盼新的一年,不再有危機!


如果您在檢視或提交此表單時有問題,可以在線上填寫: 
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDB0dko0a0xqbEtwM01Jbk5fRzNqanc6MQ


A-Lan-Yi-2.JPG

沒有留言:

張貼留言