2012年5月28日

周五台南見 6/01 (五) 台灣水環境與生活中的水 講師:陳慈立

親愛的夥伴們
說到水....你聯想到什麼?! 劉德華的忘情水?  沒事多喝水,連醫生、專家也不時呼籲記得補充水份...與大家密不可分的水資源,到底有多重要?!台灣的水資源發生了什麼問題?周五台南見本週邀請到社團法人臺灣公共衛生促進協會 秘書長 慈立來分享與各位密不可分的水資源一起探討台灣水環境與生活中的水,7點半開始,請各位準時入座囉!



愛畫畫、搞藝術的小朋友們有福了,第三期兒童生態美術班-日間班 、 夜間班
皆由湘婷老師為各位小朋友帶來一小時半的歡樂時光,
為今年的暑假帶來更多不一樣的體驗。

您是否渴望將大自然瞬息萬變的山光水色、花鳥蟲影等美麗動人的自然影像留住?
不管是單眼相機還是傻瓜相機,歡迎您來參加第九期自然生態觀察攝影班
名額有限 猶豫不決的您加快腳步....

想要在忙碌中親近大自然  想有機會與人分享心裡的感動,
導覽解說...會是您接觸自然,懂得分享自然故事的最佳途徑。
第二期生態浮島導覽員培訓 等待熱血的各位一同加入導覽的行列。



感謝大家的熱情參予,6/17 樹谷生態浮島導覽推廣活動 目前已額滿囉!
沒及時趕上這次的您...還有下次呢! 敬請期待。





沒有留言:

張貼留言