2012年8月13日

報名截止 9/23(日)巴克禮導覽活動暨景觀盆栽DIY


各位伙伴好


 由於雙颱來襲,為顧及各位夥伴行車及活動中的安全

故決定將活動延期至9/23(日)舉行。

活動時間不變動 >>  09:45-10:00集合報到,10:00-11:30巴克禮公園導覽解說,

11:30-12:00景觀盆栽DIY。

如因延期無法參予,煩請您撥空回覆 取消報名了,

以利讓名額釋出給希望報名參與的夥伴們造成各位的不便請多多包涵。


荒野台南 敬上8/22


驚豔巴克禮導覽活動暨景觀盆栽DIY

巴克禮紀念公園,豐富的自然生態,配合著四季風情的轉變,是親近大自然的學習教室洗滌心靈、聆聽大地生息的心靈夢土。今年夏天已悄悄進入尾聲,在城市邊陲的小綠地裡美好事物每天都在上演著,對於身邊的一切習以為常,錯過早春的木棉花與黃花風鈴在街道上隨風舞動,勝夏綻放的鳳凰花與初夏熱情灑落的阿勃樂,在忙碌的步調被忽略,即將到來的秋天變裝秀,等著各位與巴克禮共襄盛舉呢!來到巴克禮請把您的視覺、聽覺及敏銳的心交給解說員,讓他們帶領各位在公園裡觀察萬物。 文撰/葉重利(參考書籍:巴克禮紀念公園)

【主辦單位】荒野保護協會 台南分會、台南市巴克禮紀念公園永續經營協會
【協辦單位】台南企業文化藝術基金會
【活動日期】2012年09月23日 ()
【活動時間】09:45-10:00集合報到,10:00-11:30巴克禮公園導覽解說,
                        11:30-12:00景觀盆栽DIY
【參與人數】150位。
【活動費用】免費。
【報名方式】線上報名,請點此進入報名系統。(活動免費保險請自理)
【集合地點】巴克禮公園紀念碑 台南市立文化中心對面,近7-11的轉角處
DIY費用】120/(自由參加),請於報名時預先告知份數 (120)
【繳費方式】活動當天現場繳費。
【注意事項】公園裡蚊子無所遁形,請注意防蚊措施,儘可能著長袖長褲。
                        夏季中午較為炎熱, 請注意個人防曬用品(外套、防曬乳、洋傘),及飲用水。
                        公園無公共廁所,如需解放內急請至對面文化中心、鄰近店家阿旺黑砂糖刨冰

沒有留言:

張貼留言