2014年3月11日

現正報名中:荒野台南分會「台南棲地守護志工」招募說明會

大台南三崁店諸羅樹蛙棲地
邀請熱誠志參與
與我們一同守護「三崁店自然公園諸羅樹蛙棲地

  守護棲地要全民共同參與,提昇大眾的環境素養與環境品德為終極目標。台南三崁店棲地的守護需一群具有服務熱誠的志工,長期進行生態監測與記錄,研擬出應變策略以發揮足夠影響的行動能力,才能真正地落實棲地護。
一直以來台南荒野志工竭盡所能持續紀錄觀察,期盼三崁店自然生態棲地所有物種受到保護,棲地守護就是希望守護大地,世世代代都能承襲這最珍貴的遺產,從中領略自然的奧妙,志工們散播出希望的種子,守護環境的力量能深植人心,期待有您胸懷感念與回饋加入志工行列,讓我們一起擔任人類與自然的橋樑。
本說明會將介紹工作小組的成立緣由及未來想法,於說明會後若有意成為小組一員,將正式邀請您加入「棲地守護」的志工行列,共同來思考未來的運作方式及我們可以付出的行動方案!
【主辦單位】荒野保護協會台南分會
  1030 327() 晚上7:30~9:30
【招收對象】年滿18歲,熱愛自然,守護自然,並希望更進一步瞭解生態棲地守護的民眾。
【報名日期】即日起受理報名,1030325()截止。
【報名方式】請直接上網、或  mail:sowtn@wilderness.tw

注意事項:請於說明會當日準時報到,不再另發通知

沒有留言:

張貼留言