2014年12月18日

一份在心裡的感動,讓我想辦『逛,愛海減塑好生活』..............(文:荒野台南海洋組長 志工 藍默蝶)

半年前的感動,讓我想辦『逛,愛海減塑好生活




這是一個不一樣的活動,需要大家的支持,希望可以大家告訴大家,讓更多人知道,歡迎轉發~

逛,愛海減塑好生活:https://www.facebook.com/events/788700237854910/?source=1

今年3月,分會長的一個發想⋯⋯海洋聽見了,這一路走來大家都覺得我是好好人,但我心理很清楚我要做什麼。

過程中很感謝我的先生(白楊樹)一路相挺,讓這活動的發想有了更多的串聯,變得更有意義,從徒步走海岸線,我們發現海岸的改變,生態被破壞,我和白楊樹更堅信,不能再等了,我們要做,要讓大家知道,唯有我們自己改變,影響周遭的人,才會更有效益。

這半年來,我們毛遂自薦,主動拜訪,只希望對方給我們一點點時間說明活動的本意就好,就這樣⋯⋯串起了這"逛,愛海減塑好生活"一個個連結的攤位。

這裡有太多太多的故事,令我們倆感恩,邀約的企業、工作坊及夥伴義不容辭的相挺,都令我們感佩,記得有夥伴對我説:「不要跟我說謝謝,我們也是為守護這環境而來的」.......

是的,我們愛海守護環境的心是一樣的,當我們每次遇到困難,冥冥中就會有天使出現,只要我們堅信,一定可以的

藍默蝶

沒有留言:

張貼留言