2014年12月10日

『逛,愛海減塑好生活--攤位介紹』:宏遠興業,致力綠色環保的企業。


逛,愛海減塑好生活---攤位大放送
宏遠興業,致力綠色環保的紡織企業


宏遠興業位在台南山上區一創新研發導向的紡織製造商。1988年成立,垂直整合假撚、撚紗、織布、染整、印花、貼合塗佈等特殊後加工工程,並結合高科技與流行資訊,開發高附加價值的創新產品,2012年10月取得內政部【綠建築標章證書-鑽石級】-清潔生產認證、綠色工廠認,同年11月獲頒經濟部能源局【節約能源績優企業傑出獎 。


以創新研發導向聞名的宏遠興業,將工廠鍋爐運轉產生的煤渣廢料回收再利用,公司特地設立製磚廠,擅用專業技術將煤渣廢料製成環保磚,充分發揮廢物變黃金的精神,成為全省唯一生產煤磚的工廠,環保磚經SGS檢測合格,其耐磨度及強度都達公訂標準。將煤渣變成煤磚,廢物變成黃金,除了降低環境的負擔及公司成本,還能達到永續發展,成了一舉數得的方法。


另外,宏遠也自2011年11月推出「幸福台灣 EverSmile」服飾品牌以來,即定位為「無毒、環保、低碳、機能服飾專家」,強調百分百台灣製造(MIT)。

宏遠興業零排放、零污染的綠色製程可說是傳奇,廠房強調綠色建築,更有一片田園讓員工親自種菜,若想更進一步了解,歡迎12/21下午2點到巴克禮公園的攤位,一起補腦補知識唷~



逛,愛海減塑好生活

沒有留言:

張貼留言