2015年1月9日

愛海減塑好旅行系列:2015第一期海岸走讀 (兒少寒假篇)


愛海減塑好旅行系列
親親大海我的母親…2015第一期海岸走讀 (兒少寒假篇)
故鄉….就在我們身邊
大海….距離我們不遠
用不一樣的旅行貼近土地  親近社區  走讀海岸
用雙腳踩踏海岸線,用五官貼心感受,緩步慢行探索,感受在地生活



愛海洋護鯨豚從小扎根,點滴都是體驗,做中學,行中學。
我們希望落實減塑綠生活觀念,活動中盡量減少垃圾量,同時給參與的孩子通過體驗碳足跡歷程,建立節能減碳的觀念,活動中讓孩子參與討論與設計行程,自主決定如何利用公共交通公具及低碳之用餐方式,請家長協助孩子於活動前自備內存300元以上之悠遊卡及500元自主運用的餐費。

【主辦單位】荒野保護協會台南分會

【招收對象】
1.小四以上至國二生
2.喜愛自然海洋,勇於探索,肯吃苦耐勞的海王子及海公主

【招生名額】 12名(人數在精不在多,報名前請先尊重孩子意願)

【報名日期】即日起至2 /4(額滿為止)

【活動日期】104 / 2 / 6()上午7:30 - 2 / 8()下午6:00

【行前通知】於活動前一週發出(包含集合時間地點及注意事項)

【活動費用】
1.荒野有效會員(已繳交2015年年費之會員本人配偶直系親屬)3,000
2.非會員 3500
 (以上費用含活動/講師/保險/住宿費,不含交通及餐費)

【陪伴團隊】荒野台南海洋組及鯨豚保育志工群,全程至少4位。

【活動行程】
第一天:來去漁村,搭車到鹿耳門,漁民生活,天后媽祖故事,社區人物停看聽
第二天:親親海洋,尋著鄭成功足跡,嬉遊海之濱,紀錄海岸變化
第三天:邂逅海之友,與鯨豚有約,鯨豚保育與救援過程

【住宿點】鹿耳門天后宮香客大樓

【報名方式】線上報名,請在報名後七日內繳費完畢,未在七日內繳費者視同棄權,名額由候補者遞上,謝謝您的配合!

【注意事項】課程若遇颱風警報或豪雨特報等惡劣天候,活動將取消並通知退費(會扣除100元行政費用)。 


【退費標準】報名後七個工作日內通知棄權者,酌收行政費100元;報名後第八個工作日起通知棄權者,酌收行政費50%;課程前一個星期內取消者,恕不退費。

沒有留言:

張貼留言