2015年1月5日

【荒野X政大書城講座】元月16 日(五)19:30-21:30 打造綠屋頂 。 實踐綠生活



炎炎夏日室內溫度狂飆  ……….  你想讓房子自然降溫少用冷氣少用電嗎?
夢想有一塊田又不想遠離都市  ……….  有可能在自家屋頂變出一片田地嗎?
蔬果農藥殘留問題時有所聞  …..…  有可能在工作之餘部分自耕自食嗎?
屋頂的陽光資源不用可惜  ……….  有可能讓陽光不烤屋頂充分使用嗎?
氣候極端不是乾旱就來暴雨  …..…  有可能保留一些雨水妥善應用嗎?
都市水泥叢林不斷擴張  …..…  你希望將自然生態拉回生活空間嗎?
熱島效應日益嚴重  ……….  你想為節能減碳盡一份心力嗎?

想像我們都市的屋頂都成為一片綠油油的風景
想像我們都市的屋頂都有鳥語花香蝶飛蜂舞
讓我們一起來
把屋頂還給荒野  讓荒野回到生活


【講座日期】2015年元月16 ()19:30-21:30
【講座地點】政大書城台南店(台南市中西區西門路二段120號)
【講師簡介】范明哲/老貓;閻芸慧/光蠟樹
  荒野台南綠屋頂課程講師/南榮科大老師退休 / 城市自耕農4 / 自在文創工作室3/自然觀察4 / 繪畫3 / 動手做綠屋頂1


沒有留言:

張貼留言