2015年3月19日

荒野台南愛海手工皂推廣,即日起至5月31日開放5場免費推廣場次。

荒野保護協會台南分會&科技部科學志工火車頭計畫

荒野台南愛海手工皂推廣
即日起至5月31開放5場免費推廣場次

台灣四面環海,有些人從小看著海長大,有些人特別喜歡千里迢迢到海邊看海,但是,台灣的海洋及海岸線正悄悄地改變,沙灘上除了美麗細軟的海沙外,多了很多寶特瓶、保麗龍、塑膠袋等等的廢棄物,你有發現嗎?
市面上各種石化原料製造含有界面活性劑的清潔劑,家家戶戶都在使用,家庭廢水地下道排進河川,最後流向大海,使海水一片污濁,讓生長其中的海洋生物厭厭一息,而各種重金屬與致癌物質也可能經由海洋生物的食物鏈進入人體,產生毒性。自製手工皂不含化學合成劑、界面活性劑、沒有化學添加物,是友善環境生態的洗潔品,自製手工皂不僅擁有天然的甘油,好洗、滋潤、保濕,用過的人,都會喜歡上喔!

※活動內容:
1、半天活動(包含海洋教育、實際淨灘、教授手工家事皂示範,任選2種主題
2、全天活動:海洋教育&實際淨灘&教授手工家事皂示範

※參加對象:年齡必須小學四年級以上,人數需滿20

請填完以下申請表,並於1個月前提出申請(需協調志工,前置作業需要較長時間請見諒)
申請窗口:荒野台南陳秘書 06-2607259  sowtn2@wilderness.tw

荒野台南愛海手工皂推廣場次申請表
申請日期

申請單位

申請活動內容(請勾選)
□半天活動(3主題任選2
□海洋教育   □實際淨灘()   □教授手工家事皂示範(小四以上) 
□全天活動:海洋教育&實際淨灘&教授手工家事皂示範
推廣對象年紀(小學四年級以上)

推廣對象人數(滿20人)

聯絡人

聯絡方式(手機+email)

填完本表後請回傳至sowtn2@wilderness.tw荒野台南陳秘書(06-2607259)


沒有留言:

張貼留言