2016年3月25日

【自然探索活動】2016年荒野台南世界地球日系列活動二--從心看見~台南都會公園的探索

 

週末午後時光,如何打發? 且放下繁務,走出戶外,跟著我們的腳步,
赤足感受草地的觸感與溫度,矇眼探索樹木的姿態與紋路,俯下身慢慢尋覓,
您會發現
    即使身處都市,大自然的恩典一直都在,等你從心看見,不一樣的風景。


【主辦單位】荒野保護協會 台南分會
【活動內容】由荒野青少年志工帶領大家,赤腳矇眼啟動不同的感官,從心」打開眼界,欣賞領受自然生態之美。
【活動日期】105423日(六)第一場:14:00~15:00第二場:15:30~16:30共兩個場次
【活動地點】台南都會公園
【活動對象】 一般民眾每場15名,共 30名。
            (建議國小以上小朋友,還有童心未泯的大朋友)
【活動費用】 謝謝您參加活動,並支持NGO組織營運,大人小孩均一價每人100 
【報到地點】奇美博物館繆思廣場文創商品區荒野保護協會攤位
            (臺南市仁德區文華路二段66號)
【報名日期】即日起至4/15受理報名,額滿為止(歡迎親子參加)。
【報名方式】線上報名https://www.sow.org.tw/civicrm/event/info?reset=1&id=6019,每場次限10名,現場報名每場次開放5(現場報名者請於當天下午1:00後前往荒野攤位報名及繳款。

【退費標準】
1、活動前,如遇天災、路況受損等不可抗拒因素,致活動被迫取消,將退還90%活動費用,感謝您與我們共同分擔已發生之行政費用。活動費用100()以下將全額退費。
2、活動日七個工作天()前退出者,將酌收20%活動費用,退還80%活動費用。

3、活動日前六至一個工作天內退出者可轉讓名額,若無法找到轉讓對象將不退費(惟遞補參加者條件需符合活動辦法),活動當天因個人因素退出者,將不可轉讓名額及不退費。 因本會之特殊緣故致活動無法成行,請持繳費單據本會將辦理全額退費。選擇匯款退費者,將於退款金額中扣除匯款手續費用。

沒有留言:

張貼留言