2016年11月2日

【志工招募】11/26(六)荒野節能綠活圖年度成果展志工招募

荒野保護協會從 2005 年發起「夏至關燈」倡議行動開始,長期關注氣候變遷議題,推 動能源教育,並自 2012 年開始與經濟部能源局及工研院合作,進行節能志工培訓及社區推 廣服務計畫,讓民眾將學習到的十大節能手法之內涵轉化為實際的節能行動,進而改變行 為達到節能減碳之實質目的。 
2016 年更將社區、學校的在地力量結合做為核心推動重點。六月份有幸與台南市土城 國小合作「節能綠活圖工作坊」,在校方全力支持、學童用心參與以及專案講師的帶領陪伴 下,從節能知識學習、體驗與探查活動,養成學童生活節能的概念之外,並利用暑假期間 延伸到家庭及社區推動節電推廣,型塑學校、家庭、社區的衍生性擴大宣傳力,落實由下 至上凝聚在地共識、結合在地能量及資源,為社區節能推廣計畫的實踐。 因此,2016 年度成果發表,期待藉由土城國小的在地串連力量,展現學校與家庭、社 區緊密結合的節能推廣模範光點,為節能減碳貢獻心力。
邀請您~一起來協助,讓年度展順利完成

服務時間:11/26()8:00~13:00
服務地點:台南市安南區土城國小
招募對象:年滿20歲以上(可申請志工服務時數證明)
服務項目:攝影、拍照(需自備拍攝器材)、貴賓接送(需自備接送車輛)、協助趣味競賽進行

招募志工名額:10(11/20截止或額滿為止)

報名網址:請上網報名https://goo.gl/forms/OVSQ3wLjmI0aBRAZ2

11/21將寄送錄取通知,請報名者留意E-mail通知。

洽詢專線:06-2607259(上班時間:周一~周五下午1:30-9:00)
荒野保護協會台南分會

沒有留言:

張貼留言