2018年10月15日

荒野親子團自然教育系列活動-大手牽小手~公園趣探索



【為什麼選擇荒野親子團】
走入荒野親子團,讓小家庭擴展到大自然;
我們易子而教,我們彼此陪伴
孩子們感受大自然的魔力,大人們擁抱大自然的回憶。
加入荒野親子團,伴一顆心成長,陪一顆心變老!


【主辦單位】荒野保護協會台南分會親子團
【活動日期】20181111 ()
【活動時間】上午09:00~11:00
【活動對象】家中有目前就讀中班至小三學童,想要瞭解或參加荒野親子團的家庭(請爸爸or媽媽陪同孩子參與活動;一個孩子,須一個大人陪同)
【活動內容】您來過東寧運動公園嗎?您認識東寧運動公園嗎?您記得它的味道,記得它的聲音嗎?您有撫摸過它嗎?它長什麼樣子?您形容得出來嗎?
我可以感覺到它是一座能引發我們好奇心的樂園,能讓我們感覺到優遊自在的家。這一天,讓我們手牽著手,一起來重新認識東寧運動公園吧。

【講師簡介】紫茉莉-荒野台南分會親子團志工。
【活動地點】東寧運動公園(戶外),集合地點請留意行前通知E-mail
【報名日期】即日起受理報名,10組以上開課,限額20
(一個小孩,一個大人,算一組)。
【報名方式】請線上報名https://www.beclass.com/rid=223f0175bc47fa3416f2,分會電話:06-2607259 (上班時間:週一至週五,1330 ~ 2100 )
【注意事項】1.活動前10(10/30)請留意E-mail活動行前通知,並回覆信件您已收到,11/4()若未收到您的回覆將取消您的報名資格,由候補者遞補。
2.活動當日若市府公告停班停課,則活動自動取消,將E-mail另行通知,擇期辦理。
【攜帶物品】禦寒衣物、充足的飲水、筆、一顆溫暖而好奇的心。

沒有留言:

張貼留言