2019年1月7日

0120(日)臺南綠生活~快來趴趴走



臺南是你的家、我的家、臺南人的家
身為臺南人,就要更了解臺南「三生」生命、生活、生態
在荒野有一群夥伴,將要帶著各位一起發現臺南
穿梭在巷弄中,來一場充滿驚奇的輕旅行
另有環保酵素手做,把綠色正能量帶回家
快來加入我們,跟我們一起看見臺南!

【主辦單位】荒野保護協會 南一翔鷹團

【帶領團隊】南一翔鷹團成員,一群國、高中生,運用多年來在荒野親子團所學習到的能力,籌畫、帶領這次的活動。
【活動目的】藉此認識城市中的三生(生命、生活、生態);手做環保酵素,和生命有更進一步的互動
【活動方式】以定向闖關的方式進行九宮格任務解謎(數字賓果卡 找圖片或文字謎題)並拍照打卡、環保酵素DIY
【活動時間】108120日()上午9:00~下午12:00
【集合地點】台南市中西區南門路2(台南孔廟門口)
【活動範圍】孔廟商圈附近的巷弄
【招收對象】國小二年級至五年級學童 30(家長請勿報名)
【活動費用】活動費用100/(內含參加者意外險100萬,古蹟門票請自理)
【報名日期】即日起受理報名,https://www.sow.org.tw/civicrm/event/info?reset=1&id=8338參加者最少15位報名才開辦,額滿(30人)為止。
【報名方式】線上報名,並請確認是否收到報名系統寄給您報名確認信。
【攜帶物品】自備水,帽子,餐具,色鉛筆,後背式背包,相機,筆記本,手帕,臺南市民請攜帶身分證或市民卡或學生證(進入古蹟將享有免門票)
【退費標準】
1、活動前,如遇天災、路況受損等不可抗拒因素,致活動被迫取消,將退還90%活動費用,感謝您與我們共同分擔已發生之行政費用。
2、活動日七個工作天()前退出者,將酌收20%活動費用,退還80%活動費用。
3、活動日前六至一個工作天內退出者可轉讓名額,若無法找到轉讓對象將不退費(惟遞補參加者條件需符合活動辦法),活動當天因個人因素退出者,將不可轉讓名額及不退費。 因本會之特殊緣故致活動無法成行,請持繳費單據本會將辦理全額退費。選擇匯款退費者,將於退款金額中扣除匯款手續費用。

荒野保護協會台南分會  06-2607259,上班時間:週一~週五下午1:30-9:00



沒有留言:

張貼留言