2019年4月29日

5/11.5/18(六)荒野台南巴克禮公園夜間解說推廣活動共2場次

圖片提供-野馬


 位於台南東區的巴克禮公園在其生態調查報告中,昆蟲類則有62358種,兩棲類35種發現公園內有2739種鳥類,植物類則有3263種,猶如都市中的一顆生態綠寶石。
  蜿蜒過公園的是清期所開的碑塘-夢湖及其水道通竹溪,水面上佈滿馬齒蓮、荷花及水生植物,水道兩側隨著四季不同開滿美麗花朵。

歡迎星期假日想離家不太遠,又想領略自然之美,偷得半日浮生閒的你一起加入我們的野遊行列。

【主辦單位】荒野保護協會台南分會
【活動日期】2019511.18()[連續兩週的周六,共計2]
【活動時間】19:00~21:00
【活動地點】巴克禮紀念公園(台南中華東路三段357-台南市立文化中心正門口對面)
【活動費用】謝謝您參加活動並支持NGO組織營運,大人小孩均一價每人150 (內含100萬旅平保險費;不含餐點、飲用水,交通請自理)
【報名日期】另行公佈,額滿(30人)為止(歡迎親子報名參加),活動滿14人才開辦。
【活動內容】由荒野解說員帶領大家,觀察紅脈熊蟬的羽化過程,以及木棧道區螢火蟲生態解說
【報名方式】線上報名:並於報名後3天內完成繳費,逾期,系統將自動剔除報名名額。請務必留意。
【活動流程】18:50 集合
                     19:00 夜間觀察、解說

                     21:00 活動結束

【集合地點】行前通知將告知

【攜帶物品】荒野解說員已配備頭燈,為避免干擾生態建議民眾可以不用攜帶燈具。

防護用品(遮陽帽、雨具及個人必備藥品)、觀察工具(放大鏡、照相機、望遠鏡、筆與筆記本)、著長袖長褲(防止蚊蟲叮咬)、穿平底鞋或運動鞋。

【備註說明】遇不良天候照常舉行,請民眾自行斟酌並注意安全。
【退費標準】
1、活動前,如遇天災、路況受損等不可抗拒因素,致活動被迫取消,將退還90%活動費用,感謝您與我們共同分擔已發生之行政費用。活動費用100()以下將全額退費。
2、活動日七個工作天()前退出者,將酌收20%活動費用,退還80%活動費用。
3、活動日前六至一個工作天內退出者可轉讓名額,若無法找到轉讓對象將不退費(惟遞補參加者條件需符合活動辦法),活動當天因個人因素退出者,將不可轉讓名額及不退費。 因本會之特殊緣故致活動無法成行,請持繳費單據本會將辦理全額退費。選擇匯款退費者,將於退款金額中扣除匯款手續費用。

沒有留言:

張貼留言