2019年4月26日

【荒野公告】荒野第九屆會員代表選舉公告



親愛的荒野夥伴大家好:
       荒野保護協會在眾多關心臺灣環境朋友的支持下,穩健走過二十三年,做為一個關心環境教育與棲地守護的團體,我們邁步向前,將一顆顆守護種子灑佈在各地,成為一股股在地守護的力量。
       透過志工的定點觀察及調查資料,和政府相關部門對話,讓生態永續的議題及政策能推動及執行。透過環境教育讓更多人能認識更多台灣生態環境之美好及問題。期待能為台灣土地盡一份心力,並且將這片土地好好守護及留存給永世的臺灣後代子民。
       每一年我們至少有將近兩百場的自然體驗活動、超過一千場的推廣演講。創會理事長徐仁修老師曾說:「透過教育做環境保護,才能擴大參與面,讓每一個人都可以在荒野快樂修行,又去影響更多人,從改變生命的根源去愛人、愛土地,這是荒野對臺灣社會的最大貢獻。」
       守護棲地永遠是荒野最重要的目標,我們已經蘊積足夠的力量,可以跨步邁向棲地保育,荒野相信唯有不斷透過保育、復育、教育的方式,才能達到「讓大自然自己經營自己」的最終目的,而這也將是我們邁向未來不變的方向。
       會員代表大會是本會的最高權力機構,所有重大決策都需要會員代表大會的同意,會員代表的任務除了議決協會發展的重要決策外,也具有投票權選出理監事,再由理監事中選出常務理監事來負責平日的會務推展。
       當我們期待臺灣民主發展更加往上提升時,會員代表的選舉就是展現民主的一個歷程。發揮荒野最重要的傳統之一【溫柔革命】,從我們自身的改變和參與做起。
5月25日(週六)上午十點到下午四點,邀請您參與會員代表的選舉,投下您神聖的一票!
選舉人名冊依<通訊地址>所在的分會造冊。若需更動,請於4月30日(週二)前向分會秘書確認更改名冊。
 主旨:第九屆會員代表選舉公告
說明:本會第八屆會員代表任期將屆,為俾利會務運作,故依本會章程規定進行改選會員代表。
公告事項:
  • 投票時間:中華民國108年5月25日(週六)上午10:00 -下午4:00
  • 投票地點:各分會所在地,共11處。
  • 投票資格:108430日前繳交108年度年費之年滿20歲有效會員者。
  • 具投票權之會員,請攜帶身分證及印章前往投票地點投票。
  • 各地區會員代表候選人參考名單,將在5月3日於網站公告。
  • 台南分會投票所資訊:應選9位,投票地址:臺南市東區裕農路288巷15號TEL:06-2607259

沒有留言:

張貼留言