2019年11月27日

支持荒野 皂福健康




支持荒野 皂福健康
「一個人可以走很快,但一群人可以走很遠!」贊助金額 $1000
支持荒野,讓我們一起走更遠。守護及一切付出的背後都需要的您的捐款支持,讓我們一起繼續走,守護更多的棲地。

______

支持荒野,讓我們一起走更遠。回饋品 : 依節氣分四季製作製做的手工皂。1季可取3塊,一年共12塊皂。首批取皂日預計為1091月,後依續為1094811月,我們將寄發E-mail通知取貨。

手作天然 / 皂品材料
採用食用級油品:橄欖油、椰子油、米糠油、榛果油、葵花油、乳油木果脂等。
香草植物:艾草、魚腥草、左手香、香茅、絲瓜水等,植物皆來自台南分會自然農場與分會門口保水透氣的樹箱,採自然農法種植,將依植物實際生長狀況入皂。

響應無塑生活 皂品不作包裝。建議自備保鮮盒保存;如需郵寄另加郵資$400,寄送之皂品將採用紙袋包裝、紙箱寄送。

現在開始,線上登記支持荒野 https://pse.is/JYS99
手工皂限量30 ( 請體諒因人力與香草材料有限無法大量製作,每人限2 )



沒有留言:

張貼留言