2019年11月21日

荒野台南-巴克禮公園解說推廣活動



位於台南東區的巴克禮公園在其生態調查報告中,昆蟲類則有62358種,兩棲類35種發現公園內有2739種鳥類,植物類則有3263種,猶如都市中的一顆生態綠寶石。

涼涼的風徐徐吹來,歲末秋天的風采悄悄的妝點起巴克禮公園,歡迎您一起用感官來體驗大自然的美好,一起加入我們秋遊的行列,期許新的希望來迎接新的一年到來。


【主辦單位】荒野保護協會台南分會
【活動日期】20191222()
【活動時間】上午9:20~11:30
【活動地點】巴克禮紀念公園(台南市立文化中心正門口對面)

【活動費用】100/大人小孩均一價。(含100萬保險)
      歡迎加入荒野成為會員,贊助荒野推動環境教育
【報名日期】即日起自12/15前受理報名,額滿(30)為止。(歡迎親子報名參加)

【活動內容】一、以五感體驗引導與自然連結。二、公園與植物任務單闖關。
【報名方式】線上報名 (請致電查詢是否報名成功。報名成功後,活動舉行前五天將以e-mail發出行前通知,敬請留意。)

【活動流程】09:20~09:30 集合
            09:30~10:00
五感體驗
            10:00~11:00 任務單闖關
            11:00~11:30
活動回饋與分享

【攜帶物品】防護用品(遮陽帽、雨具及個人必備藥品)、觀察工具(放大鏡、照相機、望遠鏡、筆與筆記本)、著長袖長褲(防止蚊蟲叮咬)、穿平底鞋或運動鞋。

【備  註】遇不良天候照常舉行,請民眾自行斟酌並注意安全。

【退費標準】
1、活動前,如遇天災、路況受損等不可抗拒因素,致活動被迫取消,將退還90%活動費用,感謝您與我們共同分擔已發生之行政費用。活動費用100()以下將全額退費。
2、活動日七個工作天()前退出者,將酌收20%活動費用,退還80%活動費用。
3、活動日前六至一個工作天內退出者可轉讓名額,若無法找到轉讓對象將不退費(惟遞補參加者條件需符合活動辦法),活動當天因個人因素退出者,將不可轉讓名額及不退費。 因本會之特殊緣故致活動無法成行,請持繳費單據本會將辦理全額退費。選擇匯款退費者,將於退款金額中扣除匯款手續費用。



沒有留言:

張貼留言